+7 (905) 157-83-57 +7 (964) 492-26-00
ТРЦ "Серебряный город" Иваново, 8 Марта, д. 32, Атриум (3 уровень)
+7 (905) 157-83-57 +7 (964) 492-26-00 info@s-beauty-lab.ru
ТРЦ "Серебряный город" Иваново, 8 Марта, д. 32, Атриум (3 уровень)
схема проезда

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Петров С.Д. "Secret Beauty", зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:

 

155125, Ивановская область, Лежневский район, с. Шилыково, 26 (далее по тексту - Оператор).

 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;
- Пол
- E-Mail;
- Телефон;
- Город / населенный пункт;
- Адрес доставки (улица, дом, кв. или офис).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

- предоставление мне услуг/товаров;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@s-beauty-lab.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе персональных скидок и аннулирование уже накопленной персональной скидки, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку персональных данных в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Петров С.Д. "Secret Beauty", требующими заполнения любой информации, касающейся моих персональных данных.